Comunicación

Colapsar
Aún no hay anuncio.

[Plugins] Barra Flotante

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Hora
  • Mostrar
Clear All
Nuevos mensajes

  • [Plugins] Barra Flotante

    Bueno aca les traigo un plugin, modificacion, o como mas les guste llamarlo.

    Sirve para vbulletin 3.6.x (x= 1,2,3,4,5,6,7,8,9) Para los que no entienden para que esta la "x" remplaza al 1,2,3 etc.

    Descripcion: Lo que hace es un scroll que va hacia arriba o abajo, que invita al "Visitante" a que se registre o ingrese su cuenta, se encuentra arriba a la derecha

    Para lograr esto, se debe abrir el template header, y arriba de todo agregar

    100% traducido al español.




    Código:
    <if condition="$show[guest]">
    <!-- Barra visitante -->
    <style type="text/css">
     
    #topbar{
    position:absolute;
    border: 1px solid black;
    padding: 5px;
    background-color: white;
    width: 620px;
    visibility: hidden;
    z-index: 400;
    }
     
    </style>
     
    <script type="text/javascript">
    var persistclose=0 // Se coloca en 0 o 1. 1 significa que una vez que la barra es cerrada, entonces permanece cerrada en el resto de la sesión
    var startX = 30 // Tamaño horizontal de la barra en pixeles
    var startY = 5 // Tamaño vertical de la barra en pixeles
    var verticalpos="fromtop" // "fromtop" o "frombottom" para definir si va arriba o abajo.
     
    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }
     
    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }
     
    function closebar(){
    if (persistclose)
    document.cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
    }
     
    function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }
     
    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar
    </script>
     
    <div id="topbar">
    <a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="close.gif" border="0" /></a>
    Estás navegando como visitante. Por favor registrese con nosotros clickeando <a href="register.php">aquí</a></td>
    </div>
     
    <!-- Fin de Barra Visitante -->
    </if>

    Se debe subir el archivo close.gif al root del foro y listo.

    close.gif (106 Bytes)
    Última edición por Emilio05; http://forovbulletin.com/member/857-emilio05 el 21/12/2008, 06:30.

  • #2
    En vBulletin 3.7.4 patch level 1 tambien funciona. Lo acabo de instalar y rula de maravilla.

    Gracias por el aporte.

    Salud2

    Camentario


    • #3
      Iniciado por lms Ver mensaje
      En vBulletin 3.7.4 patch level 1 tambien funciona. Lo acabo de instalar y rula de maravilla.

      Gracias por el aporte.

      Salud2
      De 10 gracias por avisarme !

      Saludos .

      Camentario


      • #4
        Pues es bueno tu aporte, no lo he probado, pero deberias hacer un xml del mismo para que solo puedan instalarlo y fuese mnas sencillo llamar solo a una entrada o x cosa, para que funcione, pero de cualquier manera es muy bueno tu aporte, esperemos que sigas aportando, yo por ahora no tengo forma de desarrollar plugins o productos, pero en unos dias vere que cosa para ponerme a crear algo nuevo e interesante.

        Camentario


        • #5
          Iniciado por Dark Neo Ver mensaje
          Pues es bueno tu aporte, no lo he probado, pero deberias hacer un xml del mismo para que solo puedan instalarlo y fuese mnas sencillo llamar solo a una entrada o x cosa, para que funcione, pero de cualquier manera es muy bueno tu aporte, esperemos que sigas aportando, yo por ahora no tengo forma de desarrollar plugins o productos, pero en unos dias vere que cosa para ponerme a crear algo nuevo e interesante.
          Gracias!, por ahi dark neo nos ponemos los 2 y hacemos plugins!

          Saludos!

          Camentario


          • #6
            Un poco modificado para que sea una imagen la que aparezca:
            Código PHP:
            <if condition="$show[guest]">
            <!-- 
            Barra visitante -->
            <
            style type="text/css">
             
            #topbar{
                
            position:absolute;
                
            border0px solid black;
                
            padding5px;
                
            background-color: ;
                
            width500px;
                
            visibilityhidden;
                
            z-index200;
                
            top27px;
                
            height134px;
                
            left13px;
            }
             
            </
            style>
             
            <
            script type="text/javascript">
            var 
            persistclose=// Se coloca en 0 o 1. 1 significa que una vez que la barra es cerrada, entonces permanece cerrada en el resto de la sesión
            var startX 25 // Tamaño horizontal de la barra en pixeles
            var startY // Tamaño vertical de la barra en pixeles
            var verticalpos="fromtop" // "fromtop" o "frombottom" para definir si va arriba o abajo.
             
            function iecompattest(){
            return (
            document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
            }
             
            function 
            get_cookie(Name) {
            var 
            search Name "="
            var returnvalue "";
            if (
            document.cookie.length 0) {
            offset document.cookie.indexOf(search)
            if (
            offset != -1) {
            offset += search.length
            end 
            document.cookie.indexOf(";"offset);
            if (
            end == -1end document.cookie.length;
            returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
            }
            }
            return 
            returnvalue;
            }
             
            function 
            closebar(){
            if (
            persistclose)
            document.cookie="remainclosed=1"
            document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
            }
             
            function 
            staticbar(){
            barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
            var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
            var 
            document;
            function 
            ml(id){
            var 
            el=d.getElementById(id);
            if (!
            persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
            el.style.visibility="visible"
            if(d.layers)el.style=el;
            el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
            el.startX;
            if (
            verticalpos=="fromtop")
            el.startY;
            else{
            el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
            el.-= startY;
            }
            return 
            el;
            }
            window.stayTopLeft=function(){
            if (
            verticalpos=="fromtop"){
            var 
            pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
            ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
            }
            else{
            var 
            pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
            ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
            }
            ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
            setTimeout("stayTopLeft()"10);
            }
            ftlObj ml("topbar");
            stayTopLeft();
            }
             
            if (
            window.addEventListener)
            window.addEventListener("load"staticbarfalse)
            else if (
            window.attachEvent)
            window.attachEvent("onload"staticbar)
            else if (
            document.getElementById)
            window.onload=staticbar
            </script>
             
            <div id="topbar">
            <p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.detupc.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
             
              </align>
            <a href="http://www.detupc.net/foro/register.php"><img src="http://www.detupc.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
            </div>
             
            <!-- Fin de Barra Visitante -->
            </if> 



            Dejo el archivo .psd para modificaciones.

            Salud2

            Abajo del texto teneis que cambiar el detupc.net por vuestra dirección y subir las imágenes a la ruta ./foro/images como aquí
            Código:
            <div id="topbar">
             <p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
             
               </align>
             <a href="http://www.detupc.net/foro/register.php"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
             </div>
             
             <!-- Fin de Barra Visitante -->
             </if>
            Ventana Flotante para No registrados.zip (117.5 KB)
            59.png (88.3 KB)
            Última edición por Emilio05; http://forovbulletin.com/member/857-emilio05 el 27/12/2008, 06:14.

            Camentario


            • #7
              Gracias por la aportacion a los foros

              Camentario


              • #8
                Buen aporte, tengo el mismo, jejeje, pero es cosa de ver en que cambia, ya que el que yo poseo es ya un producto y usa imágenes similares a las vistas en otros foros.

                Camentario


                • #9
                  Cambia muy poquito con respecto al posteado por Emilio05, salvo las dimensiones iniciales y el final es el mismo mod.

                  Salud2

                  Camentario


                  • #10
                    Claro así es, la relación es muy poca.
                    Lo que tiene de bueno este mod es que ayuda a traer gente y registrate rápido.

                    saludos

                    Camentario


                    • #11
                      Que bueno que las cosas ya esten mejor, al final es el mismo producto o plugin, Tenia la intencion de poner el mio, pero al final es lo mismo, mejor veremos que requiere la gente y le damos...

                      Camentario


                      • #12
                        Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                        gracias amigo

                        Camentario


                        • #13
                          Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                          quien me ayuda a poner la barra flotante que no encuentro como... gracias

                          Camentario


                          • #14
                            Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                            Iniciado por alvaro1402 Ver mensaje
                            quien me ayuda a poner la barra flotante que no encuentro como... gracias
                            Iniciado por Emilio05 Ver mensaje
                            Bueno aca les traigo un plugin, modificacion, o como mas les guste llamarlo.

                            Sirve para vbulletin 3.6.x 3.7x y 3.8.x

                            Para lograr esto, se debe abrir el template header, y arriba de todo agregar (Panel de Control -> Estilos -> Editar plantillas (en el estilo correspondiente) -> plantilla header)

                            100% traducido al español.


                            Se debe subir el archivo close.gif al root del foro y listo.
                            Iniciado por lms Ver mensaje
                            Un poco modificado para que sea una imagen la que aparezca:

                            Abajo del texto tenéis que cambiar el detupc.net por vuestra dirección y subir las imágenes a la ruta ./foro/images como aquí
                            Código PHP:
                            <div id="topbar">
                             <
                            p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
                             
                               </
                            align>
                             <
                            a href="http://www.tudominio.net/foro/register.php"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
                             </
                            div>
                             
                             <!-- 
                            Fin de Barra Visitante -->
                             </if> 
                            Así te queda más claro.

                            Salud2

                            Camentario


                            • #15
                              Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                              ¿Alguna que valga para vbulletin 3.8.3?


                              GRACIAS!

                              Camentario

                              Trabajando...
                              X